Кременчуцький ліцей-інтернат № 21 "СТАРТ" спортивного профілю Кременчуцької міської ради Полтавської області

 





Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011



 
Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011

Учебники

Самоучитель по Microsoft Office 2010 предназначен для тех читателей, которые уже имеют определенный опыт работы с компьютером и хотят познакомиться с возможностями приложений широко распространенного пакета программ компании Microsoft.
В книге описаны стандартные приемы работы в операционной системе Windows, текстовом редакторе Word, редакторе электронных таблиц Excel. Кроме того, вы познакомитесь с возможностями приложения PowerPoint, предназначенного для подготовки презентаций, с профессиональной системой управления базами данных Access.
Особое внимание отводится вопросам взаимодействия приложений пакета Office 2010 друг с другом. Многочисленные упражнения помогут освоить полученные знания и применить их на практике.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов и памятников архитектуры

Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов и памятников архитектуры
Ученик Брюллова, князь Григорий Григорьевич Гагарин (1810–1893), известен картинами из жизни народов Кавказа, иллюстрациями произведений А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова и ряда других писателей. Изучение памятников древнего зодчества и предметов прикладного искусства явилось основой для его, посмертно изданного, монументального труда "Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов" (1897-1903 гг.).

 
 
 
Всемирная история. Том 1. Каменный век

Всемирная история. Том 1. Каменный век
Первый том `Всемирной истории` посвящен периоду становления человеческого общества - каменному веку. Книга содержит огромный материал по последним археологическим открытиям, не входящий в предыдущие подобные издания.

 
 
 
Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху. 1930–1940-е годы

Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху. 1930–1940-е годы
О повседневной жизни москвичей в предвоенное, военное и послевоенное время. Эпоху эту определяла не только личность Сталина, но и весь заряд энергии и идей, который был вызван Октябрьской революцией 1917 года. Особо удались автору страницы, рассказывающие о рабоче-крестьянском правосудии и милиции, о преступном мире Москвы, об арестах и допросах 1937 года. Все это фактологическое богатство, которое Г. В. Андреевский собирал не один год, позволяет по-новому, в неизвестной ранее полноте, увидеть Москву и москвичей 30-40-х годов XX столетия.

 
 
 
Категорії