Кременчуцький ліцей-інтернат № 21 "СТАРТ" спортивного профілю Кременчуцької міської ради Полтавської області

 





Журнал Крокодил. 1974



 
Журнал Крокодил. 1974

Разное

«Крокодил» — советский сатирический журнал. Символом издания является рисунок: красный крокодил с вилами. Журнал выходил три раза в месяц. Тираж достигал 6,5 млн экз.
Список журналов:
1974—1,2,3,4,5,6,7,9,10,11,12,13,14,16,17,19,20,23,26,27,28,29, 31,33,34,36

 
 






Other books on this section:
Сходинки до інформатики

Сходинки до інформатики
Сходинки до інформатики 2 клас Сходинки до інформатики : підруч. для 2 кл. загальноосвіт. навч. закл. / О.В. Коршунова. - К. : Генеза, 2012. - 112 с. : іл.

 
 
 
 Ольга, королева руссов

Ольга, королева руссов
«Ольга, королева руссов» — продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег» Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба — воистину трагична. В самом начале жизни — брак с нелюбимым. В зрелые годы — яркая и короткая, как вспышка, любовь, обреченная на разлуку и ненависть единственного сына, ради которого было принесено столько жертв. Исторические персонажи, знакомые нам по учебникам, в романе Бориса Васильева обретают плоть и кровь, говорят живыми голосами и решают вечные проблемы -так же, как решаем их мы и будут решать наши потомки.

 
 
 
Защита детей от компьютерных опасностей

Защита детей от компьютерных опасностей
Сегодня персональный компьютер есть практически в каждой семье. Безусловно, это благо, ведь с его помощью ребенок общается, учится, развлекается, в общем, развивается. Да и представить современного успешного молодого человека без знания компьютера теперь просто невозможно. Однако есть и другая сторона, далеко не столь радужная. Вместе с персональным компьютером на ребенка с его неокрепшей психикой обрушивается масса негатива. Жестокие компьютерные игры, насыщенные насилием; современные фильмы, сюжет которых построен на убийствах и терроре; интернет, наполненный не только полезными, но и явно вредными для ребенка сайтами, - все это не самым благоприятным образом действует на наших детей. Если вы хотите оградить своего ребенка от всех опасностей, связанных с персональным компьютером, - эта книга для вас.

 
 
 
Categories