Кременчуцький ліцей-інтернат № 21 "СТАРТ" спортивного профілю Кременчуцької міської ради Полтавської області

 





Ботаника. В четырех томах. Том 3.



 
Ботаника. В четырех томах. Том 3.

Ботаника

Учебник «Ботаника» включает новейшие данные в области систематики, морфоло¬гии, анатомии и ультраструктуры, физиологии и экологии растительноподобных орга¬низмов (водорослей, грибов, миксомицетов) и сосудистых растений.
В третьем томе учебника изложены сведения о внешнем и внутреннем строении веге-тативных органов высших растений. Рассмотрены наиболее важные вопросы их структур¬ной эволюции и морфолого-анатомическая специфика растений разных экологических групп, а также основы репродуктивной биологии и экологии растений.
Для студентов биологических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезен аспирантам и преподавателям педагогических, медицинских, лесотехнических и аграрных вузов, а также специалистам-ботаникам.

 
 






Other books on this section:
  Последняя граница

Последняя граница
Роман «Последняя граница» принадлежит перу известного американского писателя Говарда Фаста, одного из передовых борцов за мир и демократию. В романе изображается мужественная, героическая борьба маленького индейского племени против капиталистических хищников. В «Последней границе» описаны события, которые происходили семьдесят лет назад, но и сегодня положение индейцев, негров и других национальных меньшинств, населяющих Америку, продолжает оставаться трагическим. Американская «демократия», которую империалисты расхваливают на все лады, на деле служит прикрытием для их захватнических планов, для неслыханного угнетения миллионных масс трудящихся и в особенности национальных меньшинств. Передовые люди Америки, как и всего земного шара, со все возрастающей энергией борются против империалистических захватчиков и поработителей. Лагерь мира и демократии растет и крепнет! И одно из первых мест среди тех, кто мужественно отстаивает интересы простых и честных людей, занимает писатель Говард Фаст. Книги Фаста запрещены в Америке, но голос его, голос писателя-борца, слышат все, кому дороги демократия и свобода, и его благородное перо надежно служит делу мира во всем мире

 
 
 
 
 
Індивідуальний план

Індивідуальний план
основи здоров'я

 
 
 
Categories